Data de publicação: 29-08-2016 00:00:00

Fora de casa, Robinho consegue empate no final do segundo tempo

Jornal Diário de Contagem On-Line

No último domingo (28), o jogo entre Atlético-MG e Grêmio terminou empatado em 1 a 1, na Arena Grêmio, em Porto Alegre, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o time mineiro caiu para a terceira colocação da competição, com 39 pontos.

Com pressão do Grêmio durante todo o jogo, o Atlético segurou o placar sem gols durante a primeira etapa. No entanto, aos quatro minutos do segundo tempo, o time da casa abriu o placar com Luan.

No lance, o atacante finalizou da entrada da área, a bola desviou em Fábio Santos e encobriu o goleiro Uilson.

Já no final do jogo, Robinho salvou o empate para a equipe mineira. Aos 41 minutos, Douglas Santos cruzou rasteiro pela esquerda e Robinho completou para o gol.

Próximo jogo

O Atlético-MG volta a campo no próximo dia 7, às 19h30, contra o Vitória, em casa, na Arena Independência, em Belo Horizonte.