Data de publicação: 02-12-2008 00:00:00

Travessia perigosa, alto risco de atropelamentos.

A 10ª Copa Meritus de futsal e voleibol terminou no último fim de semana, 29 e 30.11, no CSU Eldorado. No sábado, aconteceram as finais de futsal e no domingo, foram disputadas as finais de vôlei.

Este ano, participaram 86 equipes, somando 800 atletas das cidades de Contagem, Betim, Belo Horizonte, Nova Lima e Ribeirão das Neves. Ao todo, foram realizados 145 jogos.

Em 2009, a competição acontece de março a abril e as inscrições devem ser abertas em fevereiro.

Outros resultados

No último sábado, 29.11, a equipe pré-mirim da LEEC/Meritus venceu o Festival realizado no CSU Eldorado, com vitória de 2x1 sobre o Betim e também de 2x1 sobre o Minas Tênis Clube.

A equipe infantil masculina do Colégio Ipetec venceu, por 2x0, a equipe do Colégio Sócrates na final das Olimpíadas Estudantis, que aconteceu no domingo, 30.11.

Na categoria juvenil masculina, a equipe do Colégio Montessori, venceu, também por 2x0, o time do Colégio Funec-Centec e foi a campeã das Olimpíadas Estudantis.