Data de publicação: 03-07-2018 19:00:00

Atletas de Contagem conquistam 7 medalhas na ginástica de trampolim

Academia Equilíbrio Funcional

Atletas de Contagem conquistaram três medalhas de ouro e quatro de prata no Campeonato Pan-Americano de Ginástica de Trampolim, realizado em Cochabamba, na Bolívia, no mês passado.

Jennifer Lopes ficou com o ouro pela performance no trampolim individual e Ana Luiza Soares, com a prata, na categoria 13 e 14 anos. No trampolim sincronizado, Jennifer foi novamente medalhista de ouro, junto à Maria Eduarda Damasceno.

Entre os ginastas de 15 e 16 anos, Iago Gomes faturou a medalha de prata no trampolim individual e no sincronizado, ao lado de João Fonseca.

Na categoria 17 e 18 anos, Maria Eduarda Rodrigues e Luara Rezende ocuparam o ponto mais alto do pódio. Maria Eduarda também ganhou uma medalha de prata pela apresentação individual.

“Estamos no caminho certo e crescendo na modalidade esportiva. Muito mais que participar de eventos e fazer campeões, o trampolim transforma vidas”, afirmou a treinadora e coordenadora do Projeto Ginástica de Trampolim de Contagem, Cristina Trópia.