Data de publicação: 02-05-2009 00:00:00

Adalberto Piotto participa do 6º Fipen - Contagem

Academia Equilíbrio Funcional

João Dutra e Paula Dutra, Newton Fonseca e Daniele Fonseca

Fotos: Robson Rodrigues Moreira

CLIQUE AQUI E VEJA AS FOTOS DO CASARÃO

Reinaugurado recentemente, o Casarão abre as portas com a proposta de oferecer um cardápio sofisticado, digno dos melhores restaurantes da Itália, Inglaterra e França.
 
Sob direção dos casais Newton Fonseca e Daniele Fonseca, João Dutra e Paula Dutra, o Casarão pretende fazer uma fusão do que há de mais moderno na cozinha internacional com o tradicional, sem se esquecer da comida originalmente mineira.

Entrevista

O Cheff Newton Fonseca disse que sempre trabalhou em restaurantes no Brasil antes de ir para a Inglaterra se especializar.

“Chegando à Inglaterra, conheci um italiano proprietário de uma rede de restaurantes franceses. Trabalhando com ele, fiz vários cursos e tive contato com diversos cheffs de cozinha italiana, francesa, tailandesa e indiana”.

Depois de passar por várias redes de restaurantes sendo responsável por formar e liderar equipes de cozinha, Newton foi fazer cursos na Itália e na França. Formou-se Cheff Executivo na CCA - Curinary Califórnia Academi e na Lecordon Bleu, a mais conceituada culinária da França.

De volta ao Brasil

“Foram quatro anos fora do Brasil, quatro meses na França, quatro meses na Itália e o restante na Inglaterra. Durante esse tempo, aprendi e me especializei em cozinha italiana, francesa, tailandesa e indiana. Voltando ao Brasil, trabalhei em grandes restaurantes e em cozinhas de grandes hotéis até me unir ao meu cunhado, João Dutra, e investir no Casarão”, conta.

Missão

“Queremos que o Casarão se torne referência para os contagenses que conhecem e gostam da boa cozinha internacional e mineira. Para isso, o nosso atendimento será personalizado, onde os clientes terão contato direto com o Cheff que explicará cada prato servido”, finaliza o Cheff Newton Fonseca.

O Casarão é dividido em três espaços:

Le Gourmet – Eventos sociais e empresariais: casamentos, aniversários, bodas e outros.

Chopperia e Petisqueira do Nonno – Happy hour, chopp artesanal, petiscos, buffet de saladas e grelhados, tratoria (massas diversas preparadas na hora).

Bistrô – Destinado à culinária mineira no almoço, e culinária internacional no jantar.

Horário de funcionamento:

Segunda a sexta-feira – 11 às 15 horas, almoço
Quarta a sexta-feira – 19 às 23 horas, happy hour e  jantar
Sábado – 11 à 1 hora, almoço, happy hour e jantar
Domingo – 11 às 19 horas, almoço e happy hour

Casarão
Rua Joaquim José, 296 – Fonte Grande – Contagem
Próximo ao Clube Yucca
Fone: 3911.0606

Comentários

Charge


Flagrante


Boca no Trombone


Guia Comercial


Enquetes


Previsão do Tempo


Siga-nos:

Endereço: Av. Cardeal Eugênio Pacelli, 1996, Cidade Industrial
Contagem / MG - CEP: 32210-003
Telefone: (31) 2559-3888
E-mail: redacao@diariodecontagem.com.br