Data de publicação: 28-05-2009 00:00:00

4ª Corrida Rústica João César de Oliveira

Academia Equilíbrio Funcional

CLIQUE AQUI E VEJA AS FOTOS

A 4ª edição da Corrida Rústica João César de Oliveira foi realizada no último domingo, 24 de maio, com largada e chegada em frente ao Big Shopping.

Na categoria masculina, o primeiro lugar ficou com João Ferreira de Lima, mais conhecido como João da Bota. Na segunda colocação, ficou o queniano Emmanuel Bett. Na terceira, Ivanildo Pereira dos Anjos.

Na disputa feminina, a queniana Ednah Mukhwana conquistou o lugar mais alto do pódio, seguida pela brasileira Roselaine Souza. O terceiro lugar foi de Maria Lúcia Alves.

O atleta do Cruzeiro Franck Caldeira foi empurrado no início da prova. Com as mãos e o tornozelo direito machucados, ele desistiu da competição depois de correr seis quilômetros.

Além da corrida, também aconteceram a Maratoninha, que contou com a participação de 600 crianças, e a Caminhada, percorrida por quase 500 adultos.