Data de publicação: 25-07-2009 00:00:00

BIG SHOPPING SORTEIA MAIS UM CARRO DA PROMOÇÃO DE NATAL

Jornal Diário de Contagem On-Line

CLIQUE AQUI E VEJA AS FOTOS

A seleção brasileira feminina de vôlei venceu a Argentina por três sets a um, na última quinta-feira, 23 de julho, no Ginásio Poliesportivo do Riacho.

Mesmo jogando em casa, o Brasil não começou bem a partida e perdeu o primeiro set por 25 a 20, em 25 minutos de jogo. A partir do segundo set, veio a reação: 25 a 09, em 22 minutos; 25 a 16, em 25 minutos; e 25 a 11, em 19 minutos.

A vitória deixa a seleção mais perto de conseguir uma vaga no Campeonato Mundial, que será disputado no Japão, em 2010.

Nesta sexta, 24.07, o time do Brasil enfrenta o do Peru, em Betim; a Argentina joga contra a Venezuela. A partir dos resultados dos dois jogos, ficam definidas as semifinais, disputadas amanhã.

Avaliação da partida

Durante entrevista coletiva, após o jogo, o técnico brasileiro Zé Roberto afirmou não ter gostado do primeiro set e enfatizou que a seleção brasileira não conseguia acertar as jogadas, falhou muito e acabou cedendo a vitória à Argentina.

A líbero da seleção, Fabi, destaque no jogo pelas ótimas defesas que fez, também reconheceu que o time não começou bem, mas conseguiu ganhar ritmo durante a disputa e alcançar a vitória. Para a jogadora, a derrota parcial ajuda a seleção a conhecer seus pontos falhos e se preparar mais para o Grand Prix, que começa na próxima semana.

Final

A seleção brasileira feminina de vôlei venceu o Peru no ultimo domingo, 26 de julho, por 3 sets a 0 (25/14, 25/12 e 25/12) e terminou na primeira colocação do Torneio Classificatório para o Mundial de 2010. A partida foi disputada na cidade de Betim, em Minas Gerais.