Data de publicação: 09-09-2008 00:00:00

Atleta de Contagem é campeão Sul-Americano.

Academia Equilíbrio Funcional

O atleta Henrique Nogueira de Souza da Equipe Clã Delfos-Contagem, sagrou-se, no final de semana, Campeão Sul-Amerciano do revezamento 4x400 metros, compondo a equipe brasileira.

O Io. Campeonato Sul-Americano de Atletismo Sub 23 foi realizado em Lima, capital do Peru, de 05 a 07 de setembro.

Henrique foi o único mineiro convocado pela Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt).

Agora volta aos treinos normais, juntamente com os demais companheiros da equipe Clã Delfos-Contagem visando a preparação para a fase final do JIMI, que será realizada de 17 a 19 de outubro, em Ipatinga, onde tentarão o tetra-campeonato mineiro.

Este ano, Henrique sagrou-se campeão estadual mineiro juvenil, Sub 23 e adulto dos 400 metros rasos e detêm a melhor marca sul-americana juvenil da prova com 46.72. É grande esperança para as Olimpíadas de 2012, em Londres.

Fonte: Assessoria Clã Delfos-Contagem