Data de publicação: 11-12-2017 14:32:00

Time de Contagem vence Campeonato Mineiro de Basquete

Jornal Diário de Contagem On-Line

O Contagem Towers venceu o Campeonato Mineiro de Basquete 2017, disputado no último final de semana (dias 8, 9 e 10), na Arena do Minas Tênis Clube, em Belo Horizonte. A vitória de 69 a 62 sobre os donos da casa garantiu o bicampeonato à equipe contagense.

Embora a partida tenha sido muito disputada desde o início, o Contagem esteve à frente no placar o tempo todo. Com a defesa equilibrada e o ataque fluindo bem, o time visitante foi para o intervalo com uma vantagem de 12 pontos.

O quarto mais apertado foi o último, em que o Minas apertou a marcação e acertou uma sequência de quatro cestas de três pontos, reduzindo a diferença para 10 pontos.

Destaque

O capitão e armador do Contagem Towers, Alexandre Pinheiro, foi escolhido pelos técnicos e premiado como o melhor jogador da competição.