Data de publicação: 20-08-2012 00:00:00

Contagem recebe torneio de Tênis de Mesa

Jornal Diário de Contagem On-Line

CLIQUE E VEJA MAIS FOTOS

A 9ª  etapa da Copa Minas Gerais de Tênis de Mesa aconteceu, neste sábado (18), no ginásio poliesportivo do Riacho, em Contagem.

Os atletas competiram em duas modalidades. A primeira foi a ranking, que envolve quatro categorias divididas por idade: menor, adulto, sênior e veterano.

A rating foi a segunda parte do torneio, agrupando os mesatenistas vencedores da primeira modalidade.

Os três primeiro colocados foram premiados com medalhas.

3º Aysser Laizo

No domingo (19) o torneio recebeu o duelo de equipes. Em primeiro lugar ficou o trio da Associação Mineira de Tênis de Mesa de Contagem, composto por Mário Leão, Ramon Aguiar e Êmerson Chaves.

No segundo lugar do pódio ficaram Geraldo Marques, Michael Kleefeldt e Paulo Araújo da Associação Setelagoana de Tênis de Mesa.

Em terceira posição ficou a Associação do Barreiro de Tênis de Mesa de Belo Horizonte, com Júlio Souza e Luiz Amaral.

Campeonato Estadual de Tênis de Mesa

Constituído pelas 15 etapas da Copa Minas Gerais de Tênis de Mesa, disputa mensal que acumula pontos para definir o campeão, em dezembro. Durante todo o torneio há premiação com medalhas e, na última etapa, o campeão de cada categoria recebe troféu e prêmio em dinheiro. É escolhido, também, o atleta destaque e revelação da temporada.