Data de publicação: 30-11-2007 00:00:00

Vôlei da Meritus / Montessori é vice-campeão metropolitano.

Academia Equilíbrio Funcional

Foi realizado nos dias 24 e 25.11, as partidas do play-off final do Campeonato Metropolitano de Voleibol Mirim Masculino entre as equipes da Meritus/Montessori e Minas Tênis Clube.

No primeiro jogo dia 24.11 no Ginásio  da Meritus, o Minas venceu por 3 sets a 1, parciais de 25/17, 19/25, 25/18 e 26/24. O segundo jogo foi realizado no dia 25.11 no Ginásio do Minas Tênis Clube, o Minas venceu novamente por 3 sets a zero com parciais de 25/22, 25/17 e 25/18.

Com as duas vitórias a equipe do Minas Tênis Clube sagrou-se campeão metropolitano na categoria, onde participaram as equipes do Minas, Meritus/Montessori, Olympico, Ascotelite (Juatuba), Colégio Magnum e COPM.

A equipe da Meritus/Montessori ficou com o Vice-Campeonato com os atletas: Arthur, Lucca, Alexsander, Leonardo, Marcos Vinicius, Thomaz, Victor, Josué, Douglas, Paganini, Michel, Mayko, Daniel e Paulinho.

A equipe  foi dirigida pelos Professores Geraldo Corgozinho e pelo seu Assistente-Técnico Professor Marco Aurélio.

Vôlei Pré-Mirim Fica em 4º Lugar no Estadual

A equipe de Vôlei Pré-Mirim Masculino da Meritus/Montessori terminou em 4º lugar no Campeonato Estadual realizado durante o ano de 2007.  As equipes participantes foram:  Colégio Santo Agostinho (Campeão), Ascotelite/Juatuba (Vice-Campeão), Minas  TC (3º Lugar), Meritus/Montessori (4º Lugar) e Colégio Magnum (5º Lugar).

Atletas da Meritus/Montessori: Paulinho, Leonardo, Paganini, Lucca, Thomaz, Daniel, Eduardo, Lucas, João Lucas, Miguel, André. Técnico: Prof. Geraldo Corgozinho e Assistente-Técnico: Marco Aurélio.

Meritus / Montessori disputa o Estadual Infantil em Belo Horizonte.

Começou nesta 4ª Feira dia 28.11 o Campeonato Estadual de Voleibol Infantil Masculino com a participação de cinco equipes: Meritus/Montessori, Minas TC, Olympico Club, COPM e Clube Bom Pastor de Juiz de Fora.

A competição será disputada em um único turno entre os participantes, sagrando-se campeã a equipe que somar o maior número de pontos. A primeira rodada foi realizada quarta-feira, dia 28.11 no Ginásio do COPM – Clube dos Oficiais da Policia Militar de MG com os seguintes jogos Meritus/Montessori x Olympico Club e Minas TC x C. Bom Pastor.

Vôlei Infantil Também na Final

A equipe de Vôlei Infantil Masculino do Colégio Montessori está na Final da Olimpíada Estudantil 2007 que será realizada neste próximo final de semana a ser divulgado pela CEL-Coordenadoria de Esportes e Lazer da Prefeitura, contra a equipe da E.M. Virgilio de Melo Franco.

Na Semi-Final a equipe dos Professores Geraldo Corgozinho e Marco Aurélio venceram a equipe da E.E. Mario Elias de Carvalho por 2x1, com parciais de 25/09, 22/25 e 15/11. Atletas da equipe do Colégio Montessori: Paganini, Victor, André, Hélio, Leonardo, Caputo e Caio.