Data de publicação: 25-12-2007 00:00:00

Corrida Rústica de Natal, saúde e confraternização.

Centro de Integração Empresa Escola de Minas Gerais -  CIEE

Clique aqui e veja as fotos da prova

Foi realizada no último domingo, 23.12, a primeira corrida rústica organizada pela ONG Medalhas de Ouro estreando sua estrutura computadorizada. A prova foi no Parque Linear e contou com a participação de vários atletas renomados.

A prova contou com a presença e a organização dos grandes atletas e campeões, Mauro Valente, Ronaldo da Costa, Cláudio Matozinhos e Wander Prado. Centenas de atletas participaram da prova que premiou todas as categorias com dinheiro, troféus e medalhas.

Nas provas masculina e feminina, o primeiro colocado ganhou, 300 reais, o segundo, 200 reais e o terceiro, 100 reais. Nas demais categorias por faixa etária, 100, 80 e 60 reais para os três primeiros colocados.

Com o tempo de 18 minutos e 23 segundos, Christian Arnaldo Pereira da equipe da Cultura Inglesa foi o campeão da prova. Em segundo com 18:27, Ivanildo Pereira dos Anjos da equipe do Cruzeiro e em terceiro com 18:33, Célio Rodrigues da Silva, também da Cultura Inglesa.

As crianças que participaram da maratoninha deram um show de determinação. Elas receberam medalhas e concorreram aos sorteios de brindes. Outra grande atração foi a apresentação do Michael Jackson Cover que usou uma mureta como palco e fez um show para público.