Data de publicação: 17-05-2010 00:00:00

Comida di Buteco encerra mais uma edição em Belo Horizonte

Centro de Integração Empresa Escola de Minas Gerais -  CIEE

Cantora Mart'nália na Saideira do Comida di Buteco

Foto - Robson Rodrigues Moreira

CLIQUE AQUI E VEJA AS FOTOS

Famoso ponto de encontro no Mercado Central da capital, o Bar da Lora levou a melhor na final do Comida di Buteco, encerrado neste fim de semana, com a tradicional Saideira.

O prato vencedor, intitulado “Pura garra da lora”, é composto por garrão com molho de malzbier, acompanhados por purê de mandioca com queijo e jiló na chapa com linguiça.

Em segundo lugar, ficaram empatados o Bar do Zezé, do Barreiro, e o Boteco da Carne. O terceiro lugar ficou com o Köbes. Em quarto lugar, o Bar do João. A quinta posição também foi ocupada por dois participantes: o Estabelecimento Bar e o Café Palhares.

No domingo (16), foi anunciado o tema da próxima edição do concurso, que vai homenagear a culinária do Norte de Minas Gerais, através de onze ingredientes: carne-de-sol, pequi, requeijão escuro, peixe do Rio São Francisco, manteiga em garrafa, siriguela, feijão andu, buriti, cagaita, rapadura e semente de coentro fresca.

Comentários

Charge


Flagrante


Boca no Trombone


Guia Comercial


Enquetes


Previsão do Tempo


Siga-nos:

Endereço: Av. Cardeal Eugênio Pacelli, 1996, Cidade Industrial
Contagem / MG - CEP: 32210-003
Telefone: (31) 2559-3888
E-mail: redacao@diariodecontagem.com.br