Cantora Mart'nália na Saideira do Comida di Buteco
Foto - Robson Rodrigues Moreira
Famoso ponto de encontro no Mercado Central da capital, o Bar da Lora levou a melhor na final do Comida di Buteco, encerrado neste fim de semana, com a tradicional Saideira.
O prato vencedor, intitulado “Pura garra da lora”, é composto por garrão com molho de malzbier, acompanhados por purê de mandioca com queijo e jiló na chapa com linguiça.
Em segundo lugar, ficaram empatados o Bar do Zezé, do Barreiro, e o Boteco da Carne. O terceiro lugar ficou com o Köbes. Em quarto lugar, o Bar do João. A quinta posição também foi ocupada por dois participantes: o Estabelecimento Bar e o Café Palhares.
No domingo (16), foi anunciado o tema da próxima edição do concurso, que vai homenagear a culinária do Norte de Minas Gerais, através de onze ingredientes: carne-de-sol, pequi, requeijão escuro, peixe do Rio São Francisco, manteiga em garrafa, siriguela, feijão andu, buriti, cagaita, rapadura e semente de coentro fresca.