Foto: Robson Rodrigues
Clique aqui e veja as fotos
O evento, promovido pela equipe do festival de gastronomia de Tiradentes, foi realizado no sábado (27) e domingo (28), na Praça José Mendes Júnior, em Belo Horizonte. O Festival Fartura BH contou com programação artística, gastronômica e cultural.
O público pode aproveitar cerca de 80 espaços dedicados à programação gastronômica e ainda espaços dedicados a cursos e degustações, onde foram oferecidas 32 aulas de culinária, ministradas por grandes chefes mineiros e cozinheiros de outros estados.
Festival Fartura BH foi realizado com o intuito de destacar a força cultural e econômica de produtores e cozinheiros descobertos em diversas partes do país.
Ao todo, 70 chefs e produtores de 14 estados brasileiros apresentaram produtos e culinária típicas do norte ao sul do país. Os sabores experimentados pelos mineiros foram descobertos durante 3 anos de pesquisa da Expedição Fartura Gastronomia, que percorreu mais de 150 cidades, em 17 estados brasileiros.
Fonte: Site oficial