Data de publicação: 11-06-2012 00:00:00

Contagem sedia o Campeonato Mineiro de Kung Fu

Academia Equilíbrio Funcional

CLIQUE AQUI PARA VER AS FOTOS

A competição foi realizada no domingo, 3 de junho, de 8h às 19h no Ginásio Califórnia. 16 cidades tinham representantes nas 42 lutas de diversas categorias.

A escola KUNG FU TSEU CHAN TAO LUNG, organizadora do evento participou com 25 atletas e todos foram classificados para o Campeonato Brasileiro que vai acontecer no dia 26 de agosto em São Paulo, no ginásio do Ibirapuera.

Mestre Aurindo foi nomeado presidente da Liga Mineira de kung Fu e será responsável pela filiação dos atletas do Estado de Minas Gerais.

“Esse foi terceiro campeonato realizado em Contagem, antes acontecia na cidade de Pouso
Alegre. Este ano conseguimos superar as edições anteriores e o nível da competição foi muito bom graças a boa organização”, ressaltou Mestre Aurindo.

Classificação:

1º Lugar: Caio Henrique – com 7 medalhas ( 5 de ouro, 1 de prata e 1 bronze)
2º Lugar: Louis Guilherme e Gustavo Pinto na categoria luta combinada
3º Lugar: Pedro Campos ficou com a medalha de bronze
O atleta Weldaci Borges ficou em quarto lugar no boxe chinês. Os atletas Vinicius Teixeira e Ivan Romualdo tiraram nota máxima na categoria luta combinada adulto e foram homenageados no final da competição.