Data de publicação: 18-10-2012 00:00:00

Atletas de Contagem participam do Campeonato Brasileiro de Taekwondo

Academia Equilíbrio Funcional

Isabel e Gabriel

Dois atletas de Contagem representaram a cidade no 17º Campeonato Brasileiro Aberto de Taekwondo, realizado em Curitiba, nesse último final de semana (13 e 14). Isabel de Souza conquistou medalha de prata, na categoria até 49 Kg e Gabriel Parreiras ficou em quarto lugar na disputa até 63 Kg.

Os dois atletas são membros da Uniart, academia especializada em lutas da cidade. “Realizamos um sonho de 2 anos participando deste evento. Este ano so foi possível graças a conquista do primeiro patrocínio de uma empresa privada ”, conta Isabel.

A dupla agora busca mais patrocínios para representar o Brasil em competições internacionais.

Durante dois dias 1.500 atletas disputaram pontos para o ranking nacional em oito ringues simultâneos, no Ginásio Tarumã.