Data de publicação: 17-02-2014 00:00:00

Sada Cruzeiro é derrotado dentro de casa

Centro de Integração Empresa Escola de Minas Gerais -  CIEE

O que parecia difícil aconteceu, o Sada Cruzeiro foi derrotado em casa pelo Sesi-SP, em jogo válido pelo returno da Superliga de Vôlei 2013/2014, realizado no último sábado (15), no Poliesportivo do Riacho, em Contagem.

O Sada começou o jogo determinado a ganhar e ganhou o primeiro set por 22 a 20. No segundo set, o Sada novamente começou a dominar a partida, mas aos nove minutos do jogo, os refletores do ginásio se apagaram.

Foram 26 minutos de apagão. Segundo o administrador do Poliesportivo, um funcionário do Sada desligou acidentalmente as luzes do ginásio causando a paralisação do jogão de vôlei.

Quando a partida recomeçou o Sada voltou diferente, o Sesi virou o jogo e venceu o segundo set por 21 a 16 e o terceiro set por 21 a 18.

No quarto set, o Sada foi literalmente para cima do Sesi. Acertou os saques e os bloqueios e venceu por 21 a 14, provocando o tie break.

Mas não teve jeito, após o apagão o Sada perdeu o ritmo de jogo, o quinto set por 15 a 8 e a partida por 3 a 2, em casa.

Murilo Endres, ponteiro do Sesi, foi eleito o melhor jogador em quadra. Se recuperando de uma cirurgia, ele disse que o Sesi está crescendo e o objetivo é chegar nas finais.

O técnico do Sada Cruzeiro, Marcelo Mendez, reconhece que a partida foi difícil para sua equipe e diz que nem o Sada, nem o Sesi fizeram uma boa partida.

Lucarelli, ex-jogador do Vivo Minas, atual jogador do Sesi, começou a jogar vôlei em Contagem. Ele festejou a vitória de sua equipe e seu aniversário junto da torcida e dos familiares presentes no ginásio.

Mesmo com a derrota, o Sada Cruzeiro permanece na liderança da Superliga com 53 pontos, seguido pelo Sesi com 51 pontos, esse com um jogo a menos.

O Sada Cruzeiro volta a jogar pela Superliga no dia 26 de fevereiro, no fechamento do returno, contra o Rio de Janeiro.

Sada Cruzeiro – William, Wallace, Filipe, Luis Diaz, Éder, Isac e o líbero Serginho. Entraram PV, Lucas Salim e Kadu. Técnico – Marcelo Mendez.

Sesi-SP – Sandro, Evandro, Murilo, Lucarelli, Rogério, Lucão e o líbero Lucianinho. Entraram Renan, Thiaguinho, Mão e Ary. Técnico – Marcos Pacheco.

Campeonato Sul-Americano de Clubes

O Sada Cruzeiro vai jogar pelo Campeonato Sul-Americano de Clubes, em busca do Bi Sul-Americano.

A disputa começa nesta quarta-feira (19) contra o Nacional, do Uruguai, às 17 horas. Na quinta-feira (20), O Sada enfrenta o Club ADO, do Chile, também às 17h. E na sexta (21) o duelo é contra o Vivo Minas, às 19h. Todos os jogos vão ser disputados na Arena Vivo que fica na Rua da Bahia, 2244, bairro Lourdes, em Belo Horizonte.