Data de publicação: 17-02-2014 00:00:00

Atlético e Cruzeiro empatam no primeiro clássico do ano

Academia Equilíbrio Funcional

O jogo entre Atlético e Cruzeiro, pelo Campeonato Mineiro, realizado no último domingo (16) no Estádio Independência, no bairro Horto, em Belo Horizonte, terminou em 0 a 0.

Logo no primeiro tempo, o árbitro Igor Junio Benevenuto anulou dois gols, um do Atlético e outro do Aruzeiro. Apesar das críticas, as anulações foram corretas.

Já no segundo tempo, as reclamações contra Benevenuto continuaram e o atacante Willian e o zagueiro Dedé do Cruzeiro receberam  cartão amarelo depois de reclamarem do juiz.

Com o empate, o Cruzeiro perdeu a chance de reassumir a liderança do campeonato. O time terminou a rodada na segunda colocação com 11 pontos, um a menos que o Boa Esporte, líder da competição.