Data de publicação: 10-04-2014 00:00:00

Cruzeiro se classifica para as oitavas de final da Copa Libertadores

Jornal Diário de Contagem On-Line

Nesta quarta-feira (9), o Cruzeiro disputou com Real Garcilaso a última rodada do grupo 5 da Libertadores. Depois de derrotar a Universidad de Chile, em Santiago, a equipe Celeste goleou o Garcilaso por 3 a 0 no Mineirão, avançando para as oitavas de final da Libertadores, se classificando com o segundo colocado do grupo 5.

Os gols foram marcados por Ricardo Goulart, aos 23 minutos, Bruno Rodrigo, aos 26 minutos e por Júlio Baptista, aos 41 minutos do primeiro tempo.

A equipe celeste ainda teve três gols impedidos, sendo o primeiro marcado por Ricardo Goulart que estava em posição irregular ao finalizar dentro da pequena área. Depois, o árbitro assinalou falta de Dedé no goleiro Pretel, quando Bruno Rodrigo completou para o fundo do gol. Já o último impedimento foi em Everton Ribeiro, ao passar a bola para Dagoberto, que balançou as redes.

Cruzeiro 3 X 0 Real Garcilaso

Árbitro: Adrian Vélez (COL)
Assistentes: Wilson Berrio e Rafael Rivas (COL)

Cruzeiro

Fábio; Mayke, Dedé, Bruno Rodrigo e Egídio; Henrique e Lucas Silva; Everton Ribeiro (Alisson), Ricardo Goulart (Elber) e Dagoberto (Borges); Júlio Baptista
Técnico: Marcelo Oliveira

Real Garcialso

Pretel; Joel Herrera, Huerta (Lojas), Brítez e Santillán; César Ortiz, Cristian Garcia (Carlos Flores), Retamozo e Ramúa (González); Juan Rodríguez e Gonzalo Maulella Técnico: Freddy García

Cartões amarelos: Huerta, Herrera, Santillán e Lojas (Real Garcilaso); Egídio (Cruzeiro)

Público pagante: 42.775
Público presente: 44.159
Renda: R$ 1.706.160,00

Adversários nas oitavas

O Cruzeiro agora aguarda as últimas partidas de três chaves nesta quinta-feira (10) para conhecer seus adversários nas oitavas de final. O time celeste vai disputar a primeira partida da próxima fase em casa, no Mineirão.

O Cruzeiro e o Atlético podem se encontrar nas oitavas de final da Libertadores. Para isso, o Atlético terá que empatar com o Zamora-VEN, nesta quinta-feira, às 17h30, no Independência, pela última rodada do grupo 4 da competição internacional.