Data de publicação: 02-05-2014 00:00:00

Atlético empata com Nacional de Medellín e é eliminado da Libertadores

Jornal Diário de Contagem On-Line

O jogo de volta das oitavas de final da Libertadores entre Atlético-MG e o Nacional de Medellín, realizado nesta quinta-feira (1), no Estádio Independência, acabou com o sonho do time mineiro em conquistar o bicampeonato da Copa Libertadores.

O Atlético abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo com o gol de Fernandinho. Mas, o time colombiano empatou o jogo aos 42 minutos do segundo tempo com gol de Duque, que estava impedido por centímetros, mas o gol foi validado pelo juiz.

O placar de 1 a 1 consagrou a vitória do Nacional de Medellín já que o Atlético perdeu na Colômbia, no jogo de ida, por 1 a 0.

ATLÉTICO 1 X 1 NACIONAL DE MEDELLÍN

Árbitro: Patricio Loustau (ARG)

Assistentes: Diego Bonfa e Ivan Nuñez (ARG)

Cartão amarelo: Victor (ATL); Mejía, Bernal, Henríquez, Duque (NAC)