Data de publicação: 12-05-2014 00:00:00

Atlético vence Cruzeiro e sai da zona de rebaixamento

Academia Equilíbrio Funcional

A quarta rodada do Campeonato Brasileiro, realizada no último domingo (11), no Estádio Independência, entre Atlético e Cruzeiro terminou com a vitória do time alvinegro por 2 a 1. Esta é a primeira vitória do Atlético no Campeonato.

Com jogadores reservas, o time celeste abriu o placar aos 37 minutos do 1º tempo com gol de Marcelo Moreno.

Aos 9 minutos do 2º tempo, Alex Silva cruzou a bola na pequena área e Marion finalizou, marcando 1 a 1.

O duelo foi marcado por lances duvidosos. O árbitro da partida, Heber Roberto Lopes, deixou de marcar um pênalti cometido pelo atleticano Otamendi no segundo tempo. Já a auxiliar Fernanda Colombo Uliana marcou impedimento inexistente em cima de Alisson, do Cruzeiro, aos 41 minutos do 2º tempo.

Heber notou infração de Leo sobre Leonardo Silva dentro da área e marcou pênalti a favor do atlético no final do 2º tempo. Assim, André cobrou a penalidade no meio do gol marcando 2 a 1.

Com esse jogo, o Atlético ficou na 15ª colocação na tabela da séria A do Campeonato Brasileiro e o Cruzeiro na 5ª.

ATLÉTICO 2X1 CRUZEIRO

Árbitro: Heber Roberto Lopes (SC - FIFA).
Auxiliares: Alessandro Rocha de Matos (BA – FIFA) e Fernanda Colombo Uliana (SC – aspirante FIFA).

Cartões amarelos: André, aos 20, Marlone, aos 39 do 1ºT; Victor, aos 4, Leonardo Silva e Leandro Donizete, aos 7, Leo, aos 24, Alex Silva, aos 46 do 2ºT
Cartão vermelho: Luan, aos 30 do 2ºT, e Marcelo Moreno, depois do jogo.

Público e renda: 9.041 e R$ 228.435,00.

ATLÉTICO

Victor; Otamendi, Leonardo Silva e Edcarlos (Carlos, no intervalo); Alex Silva, Pierre, Leandro Donizete (Rosinei, aos 45 do 2ºT), Diego Tardelli (Marion, no intervalo) e Emerson Conceição; André e Fernandinho. Técnico: Levir Culpi.