Data de publicação: 22-05-2014 00:00:00

Cruzeiro assume liderança em jogo de despedida do Mineirão

Academia Equilíbrio Funcional

O Cruzeiro assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro ao vencer por 2 a 0 o time do Sport-PE, nesta quarta-feira (21), no Mineirão, em duelo válido pela sexta rodada do Campeonato. O time celeste chegou aos 13 pontos no último jogo no Mineirão, antes da Copa do Mundo.

Ricardo Goulart e Marcelo Moreno foram os responsáveis pelos gols da partida. Aos cinco minutos do 2º tempo, Dagoberto cruzou na cabeça de Ricardo Goulart, que lançou para o fundo da rede do goleiro Magrão.

Já aos 32 minutos, foi a vez de Marcelo Moreno, que também utilizou a cabeça para fazer o segundo gol do time.

No próximo domingo (25), o Cruzeiro encara o Inter, às 18h30, em Caxias do Sul-RS.

CRUZEIRO 2 X 0 SPORT-PE

Árbitro: Felipe Gomes da Silva (ASP-FIFA)
Cartão amarelo: Não houve
Cartão Vermelho: Não houve
Público: 13.679
Renda: R$ 403.720,00