Data de publicação: 18-09-2014 00:00:00

Cruzeiro volta a ampliar vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro

Academia Equilíbrio Funcional

Com a vitória em cima do Atlético-PR por 2 a 0 pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro ampliou a vantagem na liderança. O jogo deixou o time celeste com 7 pontos a frente do São Paulo, que ocupa a segunda colocação na tabela com 42 pontos.

O jogo foi disputado no Mineirão, na noite dessa quarta-feira (17), e os gols foram conquistados por Alisson e Marcelo Moreno. Com a vitória, o Atlético-PR permaneceu na 11ª colocação com 28 pontos.

Os dois times voltam a jogar no fim de semana. A Raposa joga a 23ª rodada do Brasileirão com o rival Atlético-MG no domingo (21), às 16 horas, também no Mineirão. Antes, o Atlético-PR recebe o Internacional no sábado (20), às 18h30, na Arena da Baixada, em Curitiba.

Cruzeiro 2 X 0 Atlético-PR

Árbitro: Marcelo Aparecido Ribeiro de Souza - SP
Gols: Alisson, aos 26 minutos do primeiro tempo; Marcelo Moreno, aos 9 minutos do segundo tempo.
Cartão amarelo: Alisson(Cruzeiro)