Data de publicação: 02-10-2014 00:00:00

Cruzeiro vence ABC pela Copa do Brasil e garante vantagem

Jornal Diário de Contagem On-Line

Na noite dessa quarta-feira (1), o Cruzeiro disputou o jogo de ida pela quartas de final da Copa do Brasil contra o ABC, no Mineirão. O time celeste conseguiu a vitória de 1 a 0 com gol marcado pelo zagueiro Léo aos 33 minutos do segundo tempo, após escanteio cobrado por Dagoberto.

Com a vitória, o Cruzeiro vai para a segunda partida pela Copa do Brasil com a vantagem de poder empatar o jogo em Natal-RN. O jogo de volta contra o ABC está marcado para o dia 15 de outubro (quarta-feira), às 22 horas.

Por causa do jogo de sábado (4) contra Internacional, válido pelo 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, que será realizado no Mineirão, às 18h30, o técnico Marcelo Oliveiro poupou sete jogadores titulares, sendo Mayke, Dedé, Lucas Silva, Henrique, Ricardo Goulart, Éverton Ribeiro e Marcelo Moreno.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro é o líder da competição com 53 pontos e o Internacional é o segundo colocado com 47 pontos.

Cruzeiro 1 X 0 ABC

Árbitro: Pablo dos Santos Alves (ES)
Público: 12.522 pagantes
Cartões amarelos: Dagoberto (Cruzeiro); Camilo, Sueliton e João Paulo (ABC)

Cruzeiro: Fábio; Ceará, Léo, Manoel e Egídio (Mayke); Willian Farias (Ricardo Goulart), Nilton e Marlone, Willian, Dagoberto e Borges. Técnico: Marcelo Oliveira.

ABC: Camilo, Madson, Sueliton, Marlon e Samuel; Fabio Bahia, Daniel Amora, Patrick (Luciano Amaral) e Xuxa; João Paulo (João Henrique)e Rodrigo Silva ( Beto).Técnico: Moacyr Junior.

Atlético

O Atlético também disputou o jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil na noite dessa quarta-feira (1). O jogo foi contra Corinthians, na Arena Corinthians, em São Paulo.

O time mineiro perdeu a partida por 2 a 0 com gols marcados pelos jogadores do Corinthians Paolo Guerrero, aos 24 minutos do primeiro tempo, e de Luciano, aos 36 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Atlético precisa vencer por três gols de diferença para se classificar de forma direta. Vitória por 2 a 0 leva a decisão da vaga para os pênaltis. Qualquer outro resultado no duelo a vaga fica com a equipe paulista. O jogo de volta está marcado para o dia 15 de outubro (quarta-feira), às 22 horas, no Mineirão.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Atlético volta a campo neste sábado, às 18h30, para enfrentar o Criciúma, no estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina. O Atlético é o quarto colocado na competição com 43 pontos e o Criciúma está na 19ª colocação com 24 pontos.

Corinthians 2 X 0 Atlético

Árbitro: Pericles Bassols Pegado Cortez (Fifa-RJ)
Auxiliares: Rodrigo Pereira Joia (Fifa-RJ) e Rodrigo F. Henrique Correia (ESP-1/RJ)
Cartões amarelos: Leonardo Silva, Josué, Luan, Marcos Rocha (Atlético); Elias, Petros (Corinthians)