Data de publicação: 16-10-2014 00:00:00

Atlético e Cruzeiro classificam para a semifinal da Copa do Brasil

Academia Equilíbrio Funcional

O Atlético disputou o jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil na noite dessa quarta-feira (15) contra o Corinthians no Mineirão, em Belo Horizonte. O time alvinegro venceu a partida por 4 a 1, eliminando o time paulista da Copa do Brasil, e se classificou para a semifinal.

Os gols da partida foram marcados por Gerrero (Corinthians), aos 4 minutos, Luan (Atlético), aos 23 minutos, e Guilherme (Atlético), aos 31 minutos, do 1º tempo. Já no 2º tempo, os gols foram de Guilherme, aos 29 minutos, e Edcarlos (Atlético), aos 42 minutos.

O Adversário do Atlético na semifinal será o Flamengo, que eliminou o América-RN. O sorteio que vai definir os mandos de campo será realizado nesta sexta-feira (17), na sede da CBF, no Rio de Janeiro.

Atlético 4 X 1 Corinthians

Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (Fifa/RS)
Auxiliares: Alessandro Rocha de Matos (Fifa/BA) e Kleber Lucio Gil (Fifa/SC)
Cartões amarelos: Jemerson (Atlético); Guilherme Andrade (Corinthians)
Público pagante: 32.640
Renda: R$ 1.704.425,00

Atlético

Victor; Marcos Rocha, Jemerson, Edcarlos e Douglas Santos; Leandro Donizete (Josué), Dátolo, Guilherme e Diego Tardelli; Luan (Maicosuel) e Carlos. Técnico: Levir Culpi.

Corinthians

Cássio; Fagner, Felipe, Anderson Martins e Fábio Santos; Guilherme Andrade (Elias), Bruno Henrique, Petros e Renato Augusto (Danilo); Malcom (Luciano) e Guerrero. Técnico: Mano Menezes.

Cruzeiro

A partida de volta das quartas de final do Cruzeiro contra o ABC também foi realizada na noite dessa quarta-feira (15). O jogo foi na Arena das Dunas, em Natal-RN, e o ABC venceu o time celeste por 3 a 2. Mesmo perdendo, o Cruzeiro se classificou para a semifinal da Copa do Brasil, já que o ABC para passar de fase teria que vencer com dois gols de diferença.

Os gols marcados foram de Willian (Cruzeiro), aos 30 minutos; e Henrique (Cruzeiro), aos 41 minutos, do 1º tempo; Rodrigo Silva (ABC), aos 15 minutos; Xuxa (ABC), aos 20 minutos na cobrança de pênalti; e Alvinho, aos 40 minutos, do 2º tempo.

O Cruzeiro, tetracampeão da competição, agora espera o vencedor do confronto entre Santos e Botafogo – a equipe paulista venceu o primeiro jogo fora de casa, no Maracanã, por 3 a 2. A partida de volta, que vai decidir o adversário do time celeste, será realizada nesta quinta-feira (16), no Pacaembu, às 21h30.

ABC 3 X 2 Cruzeiro

Árbitro: Anderson Daronco (RS)
Cartões amarelos: Xuxa e Daniel Amora (ABC); Alisson, Dedé, Nilton e Fábio (Cruzeiro)