Fotos: Robson Rodrigues
Na quinta-feira (16), pela segunda vez, o Coliseu da Carne pega fogo. Segundo os proprietários, a causa provável tenha sido fagulhas vindas da churrasqueira. O restaurante está localizado está em local de grande movimento, na avenida Olimpio Garcia, no bairro Eldorado.
Em questão de minutos, dezenas de curiosos se aproximaram para ver a coragem de funcionários e proprietários ao enfrentarem o fogo que parecia descontrolado.
Segundo Geraldo Almeida, proprietário do restaurante, o fogo começou no exaustor que suga a fumaça da churrasqueira.
“A gordura ajudou a propagar o fogo. Há três anos, outro incêndio aconteceu e também foi combatido pelo nosso pessoal”, informou Almeida.
Os Bombeiros foram acionados, mas quando chegaram, só havia fumaça, o fogo já tinha sido extinto pelo filho do proprietário do restaurante. O rapaz usou somente uma mangueira sem nenhuma pressão e por algumas vezes chegou a sumir em meio a fumaça.
“Foram às fagulhas da churrasqueira que entram no tubulão do exaustor e deram início ao incêndio”, disse Rodrigo Almeida.
Com a chegada dos Bombeiros, as medidas de segurança foram colocadas em prática, ai só restou contar os prejuízos e apurar as reais causas do incêndio.