Data de publicação: 18-07-2017 10:30:00

Degustação de queijos artesanais tem segunda edição, em Contagem

Centro de Integração Empresa Escola de Minas Gerais -  CIEE
Foto: Daniel Romeiro/Divulgação
 
Sucesso na primeira edição, realizada no último sábado (15), a degustação de queijos artesanais mineiros, conduzida pelo jornalista gastronômico Eduardo Girão, terá nova rodada, no próximo sábado (22), n’O Ateliê de Cerâmica, em Contagem. Desta vez, o evento acontecerá das 18h às 21h e contará com transporte de ida e volta para os participantes.
 
Serão apresentados queijos Canastra do Onésio, Canastra do Vivaldo, Serro do Eduardo Melo, Faixa Dourada, Queijo Frei Rosário e Requeijão Moreno, harmonizados com vinhos da Vinícola Pericó.
 
Os participantes poderão, ainda, conhecer o uso da cerâmica no dia a dia, junto aos artistas d'O Ateliê de Cerâmica, Flávia Soares, Daniel Romeiro e Luiza Soares.
 
Ingressos
R$ 90 | apenas degustação
R$ 115 | degustação e transporte
 
Vendas
Site
 
Transporte
Saída e chegada da van: rua Fernandes Tourinho, 143 – Savassi (em frente ao Oop Café) | Belo Horizonte
 
O Ateliê de Cerâmica
Avenida Prefeito Gil Diniz, 580 – Arcádia
 
Informações
(31) 3398-3733
Comentários

Charge


Flagrante


Boca no Trombone


Guia Comercial


Enquetes


Previsão do Tempo


Siga-nos:

Endereço: Av. Cardeal Eugênio Pacelli, 1996, Cidade Industrial
Contagem / MG - CEP: 32210-003
Telefone: (31) 2559-3888
E-mail: redacao@diariodecontagem.com.br