Fotos: Samuel Gê e Crédito Vinícius Caricatte
Festa gastronômica que reúne chefs renomados, 40 estações de comida, 10 de bebidas e grandes atrações musicais, será no sábado (17/5), das 13h às 20h, na tradicional Casa de Retiros São José, bairro Dom Cabral, em Belo Horizonte.
A XII edição da Burn Experience, uma das festas gastronômicas mais esperadas de Minas Gerais, promete uma experiência sensorial única! Com open bar e open food, além de shows ao vivo, a festa promete transformar o dia em uma verdadeira celebração dos sentidos.
Entre os destaques desta edição, estão chefs premiados e criações autorais como a icônica "Língua Bêbada" de Sheilla Furman, o suculento "Arroz de Costela" de André Barreto, e o impactante “Boi Inteiro” de Fernando Reis. E, diretamente da Serra da Canastra, a inesquecível "Carne na Lata" preparada por Barão e Márcia.

Foto: Vinícius Caricatte
Gastronomia de dar água na boca
O cardápio é um espetáculo à parte: chicken smoked legs, brisket, cordeiro, pork ribs, fraldinha, picanha, salmão pranchado, pernil bovino confit, pulled pork, hambúrguer artesanal, camarão ao curry, toast de vinagre de polvo, queijos finos, bruschettas e muito mais.
O evento também conta com uma seleção de bebidas que inclui cervejas artesanais, drinks especiais, refrigerantes e sucos, tudo à vontade.

Rodrigo Santos - Foto: Reprodução Youtube
Atrações musicais
Banda Lurex, uma das melhores bandas covers de Queen do Brasil
Rodrigo Santos (Call The Police / ex-Barão Vermelho)
Banda Putz Grilla, com hits do pop rock nacional dos anos 80 e 90
DJ Alysson Pires, com o melhor da house music
Charlie Uai Jr, homenagem a Charlie Brown Jr
Espaço Sertanejo Raiz, a dupla Thiago Lins e David Sanfoneiro
Serviço
XII edição da Burn Experience em BH
Sábado (17/5), das 13 às 20h, na tradicional Casa de Retiros São José
Avenida Itaú, 475 – Dom Cabral – Belo Horizonte (MG)
Ingressos: Central dos Eventos
Fonte: Assessoria de imprensa