Data de publicação: 08-03-2017 14:46:00

Time de basquete de Contagem estreia com vitória em competição nacional

Academia Equilíbrio Funcional

O time de basquete Contagem Towers estreou com vitória na Liga Ouro 2017 – campeonato nacional –, na última terça-feira (7), na Arena Brusque, em Santa Catarina. A equipe contagense enfrentou os donos da casa e venceu por 66 a 55.

A partida começou equilibrada e o placar chegou a marcar 18x18 no primeiro tempo, mas, logo depois do empate, o Brusque ficou quatro minutos sem pontuar e os visitantes souberam aproveitar a oportunidade. Cestinha da partida com 21 pontos, o ala Rodrigo Biro e a boa defesa do Contagem Towers foram determinantes para o resultado final.

Os dois times se enfrentam novamente na próxima sexta-feira (10), às 20h (pelo horário de Brasília), em Brusque.

A Liga Ouro 2017 teve início neste mês e segue até junho. A exemplo das três edições anteriores, a competição garantirá ao campeão um lugar no maior campeonato de basquete do Brasil, o NBB Caixa.