Foto: Daniel Romeiro/Divulgação
O Ateliê de Cerâmica, em Contagem, vai promover, no próximo sábado (15), das 11h às 15h, uma degustação de queijos artesanais mineiros de diferentes localidades orientada pelo jornalista gastronômico Eduardo Girão.
Os participantes vão conhecer melhor o histórico dos produtos, o contexto atual da produção, diferenças entre queijos artesanais e industriais, principais regiões produtoras e a forma correta de avaliação sensorial.
No dia do evento, os artistas d’O Ateliê vão lançar um modelo de prato em cerâmica desenvolvido para degustação de queijos.
Para harmonizar, haverá, também, quatro rótulos da vinícola Pericó. Cada participante receberá uma taça de cada um.
A degustação será aberta para 20 pessoas, que precisam se cadastrar previamente pelo site do evento.
Ingressos
R$ 120
Vendas
Site
Ateliê de Cerâmica
Avenida Prefeito Gil Diniz, 580 – Arcádia
Informações
(31) 3398-3733