Corrida de rua desafia atletas em Contagem

Academia Equilíbrio Funcional
Pódio prova 10 km feminina

Robson Rodrigues

A 6ª edição da Corrida ItauPower Shopping realizada no último domingo (3), testou a resistência de atletas amadores e experientes. O percurso entre Contagem e BH, subidas e descidas, foi dificultado pelo sol forte.

Os campeões da prova de 5 km foram Karina Aparecida de 39 anos da equipe New Time Run com o tempo de 20min15seg e Eudes da Costa de 36 anos, equipe Apaixonados Por Corrida com o tempo de 17min23seg.

As provas de 10 km foram vencidas por Cristiane Arcanjo de 39 anos da Equipe Meias Renegadas com o tempo de 42min36seg e Ivanor Evangelista de 36 anos, equipe  Apaixonados Por Corrida com o tempo de 37min21seg.

A novidade esse ano foi realização da mini corrida para as crianças. Mas antes das provas, um aulão de alongamento reuniu os participantes das corridas e da caminhada de 2 km.

Todos os participantes receberam medalhas e os cinco primeiros colocados no geral masculino e feminino, 10km e 5km receberam troféus ou medalhas especiais.

A caminhada reuniu famílias inteiras e as corridas infantis deixaram os pais corujas orgulhosos com a determinação dos filhos. O público permaneceu presente até a premiação, ponto alto da festa que reconhece o esforço e o trabalho dos campeões.

Classificação

5KM Feminino

Karina Aparecida de Oliveira - 39 anos - Equipe: New Time Run - Tempo: 00:20:15
Ariane Gonçalves Campos - 30 anos – Equipe: CQC - Tempo: 00:20:44
Ediane Melvina de Oliveira Dantas - 27 anos - Tempo: 00:22:30
Maria Benedita Pinheiro Melonio - 35 anos - Tempo: 00:24:12
Poliana Calixto de Oliveira -33 anos - Equipe:  - Runners Fem Quifert - Tempo: 00:25:31

5KM Masculino

Eudes J. F. Da Costa - 36 anos - Equipe: Apaixonados Por Corrida - Tempo: 00:17:23
Denirossil Vicente de Paula - 37 anos - Tempo: 00:17:33
Fernando Lopes Mendes - 34 anos - Equipe: Chiodi Run - Tempo: 00:17:48
Alexsandro de Siqueira Silva - 44 anos - Equipe: CBMMG Contagem - Tempo: 00:17:56
Mario Inácio M 49 - RM7 - Tempo: 00:18:02

10KM Feminino

Cristiane Arcanjo de Carvalho Cruz - 39 anos - Equipe: Meias Renegadas - Tempo: 00:42:36
Taina Marins Torres - 23 anos - Equipe: Meias Renegadas - Tempo: 00:44:35
Michelle Silveira do Nascimento – 38 anos - Tempo: 00:46:44
Elzita Alves do Amaral Soares - 57 anos - Equipe: Canela Seca - Tempo: 00:48:00
Amanda Cristina Gomes Batista - 29 anos - Equipe: Felipe Maciel - Tempo: 00:50:03

10KM Masculino

Ivanor Evangelista de Araujo Silva - 36 anos - Equipe:  Apaixonados Por Corrida - Tempo: 00:37:21
Wagner Soares Siqueira - 37 anos - Equipe: HF Treinamento Esportivo/PMMG - Tempo: 00:37:31
Elisaldo de Oliveira - 48 anos - Equipe: Wander do Prado - Tempo: 00:37:54
Wiler Dias Pinheiro - 40 anos - Equipe: Run A Race - Tempo: 00:38:17
Claudinei dos Santos Veloso – 31 anos - Tempo: 00:38:19