Data de publicação: 14-06-2021 11:11:00

Contagense conquista o ouro em torneio de ginástica de trampolim

Centro de Integração Empresa Escola de Minas Gerais -  CIEE

A atleta Jennifer Lopes dos Santos, de 17 anos, conquistou a medalha de ouro no Campeonato Pan-Americano de Ginástica de Trampolim, realizado no Rio de Janeiro (RJ) entre os últimos dias 6 e 13. A jovem, que integra a delegação de Contagem, disputou o torneio pela categoria Júnior (17 a 21 anos).

Além de Jennifer, outros quatro ginastas contagenses – todos alunos do projeto Trampolim – representaram o Brasil na competição, que vale vaga para o Pan-Americano Júnior, que será disputado na Colômbia. Luara Rezende foi uma delas e ficou em segundo lugar no trampolim sincronizado.

A competição em território carioca garantiu quatro vagas ao todo para o evento colombiano, sendo duas femininas e duas masculinas. Como elas são válidas para o Brasil, ainda será realizada uma seletiva para definir quais atletas representarão o país.