Data de publicação: 19-10-2021 15:15:00 - Última alteração: 19-10-2021 15:16:33

Equipe de Ginástica de Trampolim de Contagem é destaque em torneio nacional

Centro de Integração Empresa Escola de Minas Gerais -  CIEE

A equipe de ginástica de trampolim de Contagem conquistou 30 medalhas individuais no Campeonato Brasileiro da modalidade, nas categorias elite, júnior e por idades, além do Troféu Eficiência, como grupo mais completo do país.

O torneio foi realizado entre 6 e 10 de outubro em Aracaju, Sergipe. Todos os 16 atletas contagenses enviados à competição conquistaram algum pódio, sendo que dois farão parte da seleção brasileira, que vai disputar os Jogos Pan-Americanos, de 1° a 6 de dezembro, em Cali, na Colômbia.

Trata-se de Luara Rezende, primeiro lugar na prova de trampolim, e Vinícius Celestino, terceira colocação no trampolim e primeira no sincronizado, em dupla com o irmão, Wallace Celestino. O técnico Rodrigo Bachur também integrará a equipe nacional.