Data de publicação: 22-11-2022 21:25:00 - Última alteração: 22-11-2022 21:31:36

Benfica conquista título, o acesso à Divisão Especial e vaga na Copa Itatiaia

Academia Equilíbrio Funcional

O time Benfica Futebol Clube é campeão do Campeonato Módulo 1 2022, da Liga Desportiva de Contagem - LDMC. O Benfica venceu o Ponte Preta, com o placar de 1 a 0, no domingo (20), no campo Frigoarnaldo, no bairro Eldorado, em Contagem.

As equipes do Benfica Futebol Clube e Associação Atlética Ponte Preta garantiram o acesso à Divisão Especial do futebol amador de Contagem, mas somente o campeão Benfica conquistou vaga na cobiçada Copa Itatiaia.

O único gol do jogo foi marcado aos 15 minutos do primeiro tempo, pelo meia Moisés, eleito o melhor em campo, que aproveitou uma falha coletiva da defesa da Ponte Preta, para abrir o placar.

No segundo final, o jogo continuou pegado, com muitas faltas e reclamações contra a arbitragem de ambos os lados. Aos 35 minutos, o goleiro do Benfica atingiu o atacante adversário, mas o árbitro mandou seguir, disse que não houve falta.

Nos acréscimos, o goleiro da Ponte Preta derrubou o jogador do Benfica, o juiz marcou a penalidade máxima e expulsou o goleiro.  Houve um princípio de confusão dentro do campo, e o jogo terminou sem o pênalti ser cobrado.