Data de publicação: 08-08-2023 21:07:00 - Última alteração: 08-08-2023 21:12:41

Taekwondo de Contagem se destaca nos Jogos Escolares de Minas Gerais

Centro de Integração Empresa Escola de Minas Gerais -  CIEE
Atletas de taekwondo da cidade de Contagem brilharam nos Jogos Escolares de Minas Gerais - JEMG, realizados entre os dias 01 e 08 de agosto, em Uberaba. A competição reune escolas públicas e particulares de todo o estado.

Comandados pelo técnico Glaudison Moura, a equipe de Contagem conquistou feitos notáveis no esporte de combate. Os atletas Melyssa Karen, César Natividade e Arthur Henrich enfrentaram adversários de todo o estado. “Venceram e conquistaram duas medalhas de ouro para a cidade, evidenciando a dedicação e a destreza desses jovens talentos”.

Além das medalhas, a equipe de taekwondo de Contagem também assegurou troféus importantes, terceiro lugar geral nas categorias faixa preta masculina e feminina.

Melyssa, César e Arthur garantiram vagas no Campeonato Brasileiro Escolar, agendado para setembro em Ribeirão Preto, São Paulo. Além disso, a equipe se prepara para o Campeonato Brasileiro de Taekwondo, que ocorrerá entre os dias 16 e 20 de agosto em Fortaleza, Ceará.