Data de publicação: 25-05-2011 00:00:00

6ª Corrida da Avenida João César de Oliveira

Jornal Diário de Contagem On-Line

A Corrida da Avenida João César de Oliveira se tornou um evento esportivo tradicional do município de Contagem. Neste ano, a 6ª Corrida da Avenida João César de Oliveira foi realizada no dia 22 de maio e teve 3.000 atletas inscritos, participantes da corrida, caminhada e maratoninha. O evento contou com a participação de atletas amadores e profissionais, nacionais e internacionais.

A largada foi dada em frente do Big Shopping e o percurso de 10 Km fez com que os atletas retornassem próximo ao Fórum Dr. Pedro Aleixo, no Centro de Contagem. Já na Caminhada, os participantes percorreram 3 km e na Maratoninha, o percurso foi de 50 metros a 1 km.

A prova faz parte do circuito mineiro de Atletismo e pontua os atletas para classificação no Campeonato Mineiro da Federação Mineira de Atletismo.

Vencedores da 6ª Corrida da Avenida João César de Oliveira:

PROVA MASCULINA
Primeiro lugar:
Valdir Sérgio de Oliveira, da equipe do Cruzeiro com o tempo de 30 minutos e 48 segundos.
Segundo lugar:
Kipkemei Mutai, do Kênia com o tempo de 30 minutos e 52 segundos.
Terceiro lugar:
Reginaldo José da Silva com o tempo de 31 minutos e 2 segundos.

PROVA FEMININA
queniana Ednah Mukhwana, com o tempo de 36 minutos e 27 segundos.
Andreia de Lima, com o tempo de 37 minutos e 52 segundos.
Adriana Cristina da Luz, da equipe HF Treinamentos com o tempo de 39 minutos e 9 segundos.