Data de publicação: 15-12-2011 00:00:00

Atleta de Contagem é campeão do Sulamericano de Kickboxing no Paraguai

Centro de Integração Empresa Escola de Minas Gerais -  CIEE

O Professor Lucimar Coleta da Academia Uniart, em Contagem,  disputou o 7º Sulamericano de Kickboxing. O evento foi realizado na cidade de Assunção, entre os dias 9 e 11 de dezembro e teve atletas representantes do Brasil, Argentina, Bolívia, Chile, Peru, Uruguai, Venezuela, entre outros.

Lucimar lutou pelos títulos em duas modalidades, no Low Kicks, categoria 63,500 Kg no qual foi Prata e no Light, 65 Kg (máster) onde sagrou-se campeão trazendo o ouro para o Brasil e para Contagem, em Minas Gerais.

No total, seis atletas representaram o estado mineiro no campeonato. Cinco deles da Ely Kickboxing e mais um atleta da Equipe Cia Fight, de Divinópolis.

O Brasil conquistou 95 medalhas de ouro e o primeiro lugar na classificação geral do Sul-Americano pelo 7º ano consecutivo. Em segundo lugar, ficou a Argentina com 23 medalhas de ouro, seguido pelo Chile com10 medalhas, e Paraguai com 8 medalhas de ouro. Alisson de Angellis e Lucimar Coleta fizeram as lutas principais e de encerramento do Sul-Americano que foram transmitidas ao vivo pela TV local.

Segundo Lucimar, agorá é esperar pela convocação para a Copa do Mundo de Kickboxing, e treinar muito para poder conquistar mais títulos para Minas.

Fonte: Academia Uniart.