Data de publicação: 15-02-2015 00:00:00

Galo lidera o Campeonato Mineiro de Futebol

Academia Equilíbrio Funcional

Depois de vencer pela terceira vez consecutiva, neste sábado (14), no Estádio Independência, de 2 a 1 sobre o Democrata-GV, Atlético se torna líder do mineiro.

Com gols de Jesus Dátolo no primeiro tempo e Luan no segundo, o Galo confirma 100% de aproveitamento no campeonato.

Mas o técnico Levir Culpi terá dificuldades para escalar o time para a estrear na Libertadores. O lateral direito Marcos Rocha e o atacante Lucas Pratto sentiram dores na coxa esquerda ainda na etapa inicial. O primeiro jogo da Libertadores das Américas será na próxima quarta-feira (18), contra Colo Colo no Chile.

O Galo abriu o placar logo aos 8 minutos de jogo com Dátolo, após boa trama pela esquerda do ataque. Aos 7 do segundo tempo, o meia argentino cruzou na medida para o baixinho Luan cabecear e ampliar a vantagem.

O Democrata marcou aos 43 minutos com João Paulo que recebeu livre pela direita e driblou o goleiro Victor. Foi o primeiro gol sofrido pela equipe alvinegra no campeonato estadual.

O Atlético volta a joga pelo Campeonato Mineiro no domingo, dia 22, no Independência, contra o América. O clássico contra os donos da casa promete grandes emoções.

Já o Democrata, lanterna da competição sem pontos até agora, recebe o Tupi em Governador Valadares.