Data de publicação: 09-03-2015 00:00:00

Cruzeiro e Atlético empatam no clássico Mineiro

Centro de Integração Empresa Escola de Minas Gerais -  CIEE

Cruzeiro e Atlético-MG disputaram a 6ª rodada do Campeonato Mineiro neste domingo (8), às 16 horas, no Mineirão, em Belo Horizonte. A partida terminou com empate em 1 a 1.

Os gols vieram apenas no segundo tempo. O Atlético abriu o placar aos 28 minutos com Rafael Carioca. Após jogada de Patric, Alisson tentou afastar o perigo, mas a bola foi em direção a Fábio, que chutou nas costas do próprio Patric. Na sequência, Rafael Carioca aproveitou a sobra e finalizou firme no canto direito do arqueiro azul.

O Cruzeiro empatou aos 37 minutos do segundo tempo com o artilheiro Leandro Damião. Marquinhos tocou para Leandro Damião, que estava cercado por vários marcadores. O artilheiro protegeu a chegada de Jemerson, ganhou uma dividida de Douglas Santos e chutou com precisão, rente à trave direita de Victor.

Com esse empate, o time celeste chegou aos 14 pontos e manteve a liderança do Estadual. O Cruzeiro possui nove gols de saldo e está a um ponto à frente do time alvinegro, que é o segundo colocado do torneio.

O próximo compromisso do Cruzeiro pela competição regional será nesta quarta-feira (11), às 22 horas, contra o Villa Nova, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. A partida, na cidade que fica a 75km de Belo Horizonte, valerá pela sétima rodada do certame.

Com a igualdade, o Galo se manteve na vice-liderança do Estadual, agora com 13 pontos, e ampliou para nove jogos a sua invencibilidade diante do rival.

Na próxima rodada do Estadual, o adversário do Atlético será a Caldense, nesta quinta-feira (12), no Ronaldão, em Poços de Caldas.

Cruzeiro 1 x 1 Atlético-MG

Árbitro: Zemerson de Almeida Ferreira
Gols: Rafael Carioca, aos 28, e Leandro Damião, aos 37 minutos, do segundo tempo.
Cartões amarelos: Leandro Damião, Léo e Mena (Cruzeiro); Leandro Donizete e Edcarlos (Atlético-MG)
Público: 34.412 pagantes
Renda: R$ 1.368,285