Data de publicação: 23-03-2015 00:00:00

Atlético vence o Tombense por 3 a 0

Centro de Integração Empresa Escola de Minas Gerais -  CIEE

O Atlético venceu o Tombense por 3 a 0, nesse domingo (22), no Estádio Ipatingão, em Ipatinga, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Mineiro.

O Galo abriu o placar logo aos 13 minutos do primeiro tempo, com gol de Luan. Cardenas iniciou o contra-ataque, Carlos recebeu lançamento de Patric e ajeitou a bola para Luan avançar em velocidade e tocar na saída do goleiro: Galo 1 x 0.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Patric sofreu pênalti ao ser derrubado pelo volante Coutinho e Lucas Pratto fez a cobrança no canto esquerdo do goleiro para ampliar a vantagem alvinegra: Galo 2 x 0.

O terceiro gol veio no final do segundo tempo. Dodô teve boa chance aos 42 minutos, mas completou sobre o gol o cruzamento de Emerson Conceição. Aos 48, Luan tabelou com Dodô e tocou rasteiro no canto para fazer o terceiro do Galo.

Com o resultado positivo, o Galo subiu para a vice-liderança do Estadual, com 19 pontos. Na próxima rodada, o adversário será o Villa Nova, domingo (29), na Arena Independência.

Tombense 0 X 3 Atlético

Árbitro: Cleisson Veloso Pereira
Auxiliares: Guilherme Dias Camilo e Ricardo Vieira Rodrigues.
Gols: Luan (13′) (94′), Lucas Pratto (23′)