Data de publicação: 10-04-2015 00:00:00

Atlético vence o Santa Fe por 2 a 0

Jornal Diário de Contagem On-Line

O Atlético ganhou força na luta pela classificação às oitavas de final da Copa Bridgestone Libertadores da América ao vencer o Independiente Santa Fe por 2 a 0, na noite dessa quinta-feira (9), na Arena Independência, em Belo Horizonte.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Rafael Carioca roubou a bola na intermediária, acionou Dátolo e o argentino tocou para seu compatriota Lucas Pratto desviar de cabeça e deixar Carlos em ótimas condições de finalizar com precisão e abrir o placar na Arena Independência: Galo 1 x 0.

O segundo gol aconteceu no final do segundo tempo aos 44 minutos, quando Pratto tabelou com Guilherme e finalizou para a defesa de Castellanos. No minuto seguinte, Guilherme recebeu lançamento de Victor e chutou duas vezes para fazer o segundo gol do Galo e dar números finais ao jogo.

A partida foi válida pela 4ª rodada do Grupo 1, que tem o Colo-Colo na liderança, com nove pontos, Atlético e Santa Fe, ambos com seis pontos, e Atlas, com três.

O time colombiano ocupa a segunda colocação da chave por ter um gol marcado a mais que o Galo.

Na 5ª rodada, na próxima quarta-feira (15), o Atlético enfrentará o Atlas, no México, enquanto o Colo-Colo receberá o Santa Fe, em Santiago, no Chile.

Antes, o Galo voltará à Arena Independência para disputar o primeiro clássico da semifinal do Campeonato Mineiro, domingo (12), às 16h.

Atlético 2 X 0 Independiente Santa Fe

Árbitro: Andres Cunha (URU)
Auxiliares: Mauricio Espinosa (URU) e Miguel Nievas (URU)
Cartões amarelos: Lucas Pratto, Leonardo Silva, Leandro Donizete, Guilherme (Atlético); Morelo (Independiente Santa Fe)
Gols: Carlos (12′), Guilherme (90′)
Público pagante: 21.237
Renda: R$ 948.690,00