Data de publicação: 13-04-2015 00:00:00

Vaga para final do Mineiro será decidida no jogo de volta

Academia Equilíbrio Funcional

Na primeira partida da semifinal do Campeonato Mineiro, o Cruzeiro e o Atlético-MG empataram com 1 x 1, nesse domingo (12), na Arena Independência, em Belo Horizonte.

O Atlético abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, em jogada trabalhada. Marcos Rocha tomou a bola de Leandro Damião na intermediária e acionou Guilherme, que deu um belo lançamento para Luan cruzar na medida e encontrar o atacante Carlos na segunda trave.

O empate do Cruzeiro foi aos nove minutos do segundo tempo. Willians tocou para De Arrascaeta, o uruguaio deu uma “caneta” no adversário, driblou o zagueiro e bateu no canto direito do goleiro Victor.

A vaga para a decisão do Campeonato Mineiro permanece em aberto. A partida de volta acontecerá no próximo domingo (19), às 16 horas, no Mineirão.

Agora o próximo compromisso do Cruzeiro será nesta terça-feira (14), pela Copa Libertadores da América, contra a equipe do Huracán. O jogo acontecerá no estádio El Palácio, em Buenos Aires-ARG, às 19 horas.

Já o Atlético enfrenta o Atlas, no Estádio Jalisco, em Guadalajara, no México, nesta quarta-feira (15), às 22 horas, pela Libertadores.

Atlético 1 X 1 Cruzeiro

Árbitro: Raphael Claus (Fifa/SP)
Auxiliares: Alessandro Rocha Matos (Fifa/BA) e Rodrigo Correa (Fifa/RJ)
Gols: Carlos (39’), De Arrascaeta (54’)
Público pagante: 16.153
Renda: 742.045,00
Cartões amarelos: Rafael Carioca, Jemerson, Josué, Dátolo, Marcos Rocha (Atlético); Léo, Paulo André, Mena, Leandro Damião, Willian (Cruzeiro)
Cartão vermelho: Leonardo Silva (Atlético)