Data de publicação: 16-04-2015 00:00:00

Atlético perde no México e se complica na Libertadores

Centro de Integração Empresa Escola de Minas Gerais -  CIEE

O Atlético perdeu por 1 a 0 para o Atlas em jogo válido pela 5º rodada do Grupo 1 da Copa Libertadores da América, que aconteceu na noite dessa quarta-feira (15), no estádio Jalisco em Guadalajara, no México.

O gol do Atlas aconteceu aos 39 minutos do primeiro tempo com jogada de González.

O Atlético atacou com mais frequência apenas nos 15 minutos faltando para o fim do jogo. Aos 36 minutos do segundo tempo a equipe teve sua primeira chance na finalização por cima de Carlos na entrada da área. Aos 42 minutos o atacante teve nova chance, mas parou no goleiro Vilar.

Para se classificar às oitavas de final da competição, o Galo terá que vencer o Colo-Colo por dois gols de diferença, na próxima quarta-feira (22), na Arena Independência, desde que o Atlas não derrote o Independiente Santa Fe por quatro ou mais gols de diferença, na Col