Data de publicação: 28-06-2015 00:00:00

Vitória magra do Galo em cima do Joinville

Academia Equilíbrio Funcional

Com o placar de 1 a 0, o Atlético-MG venceu o Joinville (SC), em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro realizado na manhã desse domingo (28), no Mineirão.

O único gol da partida considerada morna pelos comentaristas especializados, aconteceu ainda no primeiro tempo de jogo marcado de cabeça por Leonardo Silva.

O time do Galo conseguiu dominar o primeiro tempo, mas não conseguiu chegar muitas vezes à finalização. O Joinville joga fechado e o Galo não arma as jogadas pelas laterais, quando usa a lateral, Leonardo Silva faz o gol.

No segundo tempo Levi Culpi tenta definir o jogo e coloca Leandro Donizete e Guilherme, mas o Joinville continua a neutralizar os ataques do Galo. O goleiro Vitor quase complica o jogo com um drible infeliz diante de Kempes, mas consegue se recuperar e evita o gol de empate.

Local: estádio Mineirão, em Belo Horizonte
Data-hora: 28/6/2015, às 11h

Árbitro: Emerson Luiz Sobral (PE)
Auxiliares: Cleriston Clay Barretos Rios (Fifa/SE) e Herman Brumel Vani (SP)
Cartão amarelo: Thiago Ribeiro, Guilherne (Atlético-MG); Naldo (Joinville)

Gol: Leonardo Silva – 28'/1ºT (1-0)