Data de publicação: 19-07-2015 00:00:00

Cruzeiro empata e continua mal colocado na tabela

Academia Equilíbrio Funcional

Cruzeiro e Avai empataram em 1 a 1, na tarde deste domingo (19), no Mineirão. Com um futebol medíocre e uma total falta de sintonia no ataque, o time da Toca da Raposa amarga um empate totalmente indigesto contra o 13º colocado da tabela.

Com lances bizarros e um futebol muito pequeno por parte do time celeste, o jogo foi uma grande decepção de quem esperava por uma goleada do time celeste em cima do Avaí. 15.346 torcedores compareceram e contribuíram para uma renda de R$ 491.690 mil reais.

O Cruzeiro até que começou bem, indo ao ataque, mas criando pouco. Aos 13 minutos do primeiro tempo, o meio campista Marcos Vinícius, abriu o placar para o time da toca fazendo os torcedores acreditarem numa goleada.

Mas o que se viu foi muitos erros grosseiros e muita confusão. Mesmo assim, o Cruzeiro continuava em cima das jogadas levando perigo ao gol do time do Avaí.

Aos 30 minutos, Joel sentiu uma pancada e precisou ser substituído por Leandro Damião, que não ajudou muito. Damião passou o resto do primeiro tempo e todo o segundo tempo apagado, criando pouco e não tendo nenhuma situação clara de marcar.

Com o segundo tempo veio o prenuncio do que iria acontecer. Já no primeiro minuto, Marinho leva o cartão amarelo e o Cruzeiro continua sem criatividade. Aos 13 minutos, Arrascaeta é substituído por Willian e a torcida vibra. Mas em vão, o time não melhora. O Cruzeiro cria algumas chances, mas o segundo gol não sai com as arrancadas de Willian.

Quando o jogo caminhava para o seu final e Cruzeiro conquistando 3 pontos importantes, André Lima do Avaí entra na área e faz o gol de empate frustrando a torcida que se cala.  Após o apito final a torcida volta a se manifestar gritando “Time sem vergonha” e palavras de ordem contra o presidente Gilvan de Pinho.

Por: Allisson Halliday.