Data de publicação: 26-07-2015 00:00:00

Galo vence o Figueira e continua na liderança isolada

Centro de Integração Empresa Escola de Minas Gerais -  CIEE

Com 32 pontos, o Atlético segue em primeiro lugar no Brasileirão ao vencer o Figueirense que tem 16 pontos e luta contra o rebaixamento. O jogo foi no Estádio Independência, nesse sábado (25), às 21 horas.

Desde o início, a partida foi bastante disputada com os dois times se revezando no ataque dando muito trabalho para os goleiros. Mas mesmo assim, o primeiro tempo terminou com o placar de zero a zero.

No segundo tempo a partida continuou eletrizante. Lucas Pratto carimbou duas bolas na trave, mas o gol só veio aos 16 minutos quando Paulo Roberto do Figueirense fez pênalti em Marcos Rocha em trombada na entrada da área. Lucas Pratto cobrou e marcou, o goleiro Alex Muralha escolheu o canto errado. Melhor para o Galo.

O Figueira seguiu tentando o empate e talvez a virada. Os papéis se inverteram e o Galo passou a defender, aos 25 minutos mais uma boa jogada de Dudu quase resultou no gol do visitante.

O Atlético conseguiu segurar o placar de 1 a 0 e conquista mais 3 pontos. O time mineiro segue na liderança isolada do Campeonato Brasileiro 2015.