Data de publicação: 30-07-2015 00:00:00

Galo vence, convence e continua líder do Brasileirão

Centro de Integração Empresa Escola de Minas Gerais -  CIEE

Jogando em casa, isso é, no Mineirão lotado, o Atlético vence o São Paulo por 3 a 1 em partida eletrizante, na noite dessa quarta-feira (29). Lucas Pratto, autor de todos os gols do Galo, foi o destaque do jogo.

Após a polêmica causada pelo tricolor paulista Alexandre Pato ao dizer que iria jogar em campo neutro, o que chamou a atenção antes do início do jogo foi o goleiro Rogério Ceni passar a braçadeira de capitão para o atacante.

O fato que não mudou o jogo. O time do São Paulo partiu para cima tentando o gol já no início da partida, mas faltou pontaria. Pato perdeu três gols e Luis Fabiano com 35 anos, não rendeu o esperado.

Como quem não faz leva, o argentino Lucas Pratto se tornou o protagonista no duelo entre Atlético-MG e São Paulo, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Pratto fez os três gols o Galo ainda no primeiro tempo. O centro avante não perdeu as oportunidades, marcou dois gols dividindo a bola com Rogério Ceni e um golaço matando no peito, chutando de primeira sem defesa.

No segundo tempo, Alexandre Pato conseguiu fazer seu gol aos 15 minutos de cabeça, no canto direito do goleiro Vitor, que fez grandes defesas, evitou vários gols e contribuiu bastante para a vitória do Galo.

Mesmo felizes e satisfeitos com o time, a torcida do Galo reclamou bastante por serem obrigados a caminhar longas distancias para chegar ao Estádio do Mineirão. As paradas de ônibus e os estacionamentos sofreram mudanças, mas segundo a PM, as modificações fazem parte de futuras melhorias. Será preciso esperar e ver para crer.