Data de publicação: 18-02-2016 00:00:00

4 a 3 para o Fluminense, Cruzeiro perde no Mineirão

Academia Equilíbrio Funcional

Os dois times precisavam da vitória no jogo realizado nessa quarta-feira (17), em BH, embora o placar tenha favorecido o visitante e colocado os cruzeirenses em uma posição desagradável.

O Cruzeiro saiu na frente no placar aos 4 minutos da partida, quando Arrascaeta tabelou com Sánchez Miño, recebeu de volta e rolou para o atacante Rafael Silva que passou por Diego Cavalieri e marcou, 1 a 0.

Sem o principal jogador, Fred, o Fluminense apostou em Diego Souza que se tornou o nome do jogo ao marcar 3 gols. O primeiro foi de pênalti após a bola bater no braço do cruzeirense Fabiano. A  cobrança foi de paradinha, 1 a 1.

O empate não abateu o Cruzeiro, mas depois de Diego Cavalieri perder um gol debaixo da trave, após uma cobrança de falta na área, Diego Souza foi lançado ao ataque e não decepcionou.

Wellington Silva foi à linha de fundo, tocou para trás e lá estava Diego Souza que chutou firme e marcou, 2 a 1. Aos 37 minutos, foi à vez de Gustavo Scarpa soltar a bomba e ampliar para o Fluminense, 3 a 1. Mas antes do fim do primeiro tempo, Rafael Silva altera o placar marcando um gol de cabeça, 3 a 2.

Os primeiros 45 minutos deixou Deivid, técnico do Cruzeiro, maluco. Ele foi expulso bem no início do segundo tempo de jogo. Mas mesmo sem comando o Cruzeiro correu atrás do prejuízo. Aos 20 minutos, Élber avançou e cruzou para De Arrascaeta que desviou para o gol, 3 a 3.

Mas a alegria da torcida durou pouco. O goleiro Fábio derrubou Felipe Amorim dentro da área e mais um pênalti foi marcado para a alegria de Diego Souza que marcou novamente, 4 a 3, placar final.

O Tricolor deixou o gramado com a primeira vitória na competição. Já o Cruzeiro continua em busca da melhor formação que possa trazer vitórias para sua torcida.

Ficha técnica:

Cruzeiro 3 x 4 Fluminense
Local
: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Data-Hora: 17/2/2016 - 19h30 (horário de Brasília)
Árbitro: Francisco Paula Silva Neto (RS)
Auxiliares: Rafael Alves (RS) e Elio Nepomuceno (RS)
Público/renda: 21.118 pagantes / R$ 400.748,00
Cartões amarelos: Fabrício (CRU); Marcos Junior, Giovanni, Diego Cavalieri e Pierre (FLU)

Gols: Rafael Silva (4'/1°T) (1-0), Diego Souza (28'/1°T) (1-1), Diego Souza (34'/1°T) (1-2), Gustavo Scarpa (37'/1°T) (1-3), Rafael Silva (43'/1°T) (2-3), De Arrascaeta (20'/2°T) (3-3) e Diego Souza (25'/2°T) (3-4)

CRUZEIRO: Fábio, Fabiano, Manoel, Dedé e Fabrício; Henrique, Ariel Cabral (Pisano, 32'/2°T), De Arrascaeta e Sánchez Miño (Élber, aos 10'/2°T); Alisson e Rafael Silva (Vinícius Araújo, aos 38'/2°T) - Técnico: Deivid

FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Wellington Silva, Henrique, Marlon e Giovanni; Pierre, Douglas (Edson, aos 43'/2°T), Gustavo Scarpa (Osvaldo, intervalo) e Marcos Junior (Felipe Amorim, aos 18'/2°T); Cícero e Diego Souza - Técnico: Eduardo Baptista