Data de publicação: 06-06-2016 00:00:00

Cruzeiro perde mais uma vez e se mantém na zona de rebaixamento

Centro de Integração Empresa Escola de Minas Gerais -  CIEE

No último domingo (5), a Raposa perdeu por 1 a 0 o jogo contra o São Paulo, em casa, no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, na partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol foi marcado aos 22 minutos do primeiro tempo pelo meio-campista Ytalo - substituto de Ganso entre os titulares -, que, dentro da grande área, girou o corpo e finalizou de perna esquerda, sem chances para o goleiro cruzeirense defender.

A derrota deixou o Cruzeiro ainda com cinco pontos, na 18ª posição, dentro da zona de rebaixamento. A próxima disputa do time celeste vai ser contra o rival Atlético, na Arena Independência, no próximo domingo (12), às 16h.