Data de publicação: 20-06-2016 00:00:00

Cruzeiro perde para o Grêmio e fica na lanterna do Campeonato Brasileiro

Jornal Diário de Contagem On-Line

No último domingo (19), o Grêmio venceu o Cruzeiro por 2 a 0, na Arena Grêmio, em Porto Alegre, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time celeste continua na zona de rebaixamento, na 20ª posição.

O Grêmio pressionou o Cruzeiro durante toda a partida e o placar só foi aberto ao final do primeiro tempo, com o cruzamento de Everton para Luan que, de cabeça, só colocou por baixo do goleiro Fábio: Grêmio 1 a 0.

O time gaúcho marcou em cima do Cruzeiro e logo fez o segundo gol no início do segundo tempo. Aos 6 minutos, Luan chutou pelo meio e balançou as redes do gol de Fábio, que espalmou para o lado e Douglas pegou o rebote de cabeça para fechar o placar: Grêmio 2 a 0.

Aos 22 minutos, Riascos recebeu dentro da área e chutou, a bola pegou no braço de Marcelo Oliveira e o juiz marcou pênalti. Na cobrança, Arrascaeta bateu para fora e perdeu a chance de marcar o primeiro gol da Raposa.

No final da partida, o Grêmio por pouco não aumentou o placar com a jogada de Douglas para Giuliano, que bateu para o gol e teve a defesa do goleiro Fábio, com a bola ainda pegando na trave e saindo para escanteio.

Na próxima rodada, o Cruzeiro vai enfrentar a Ponte Preta, fora de casa, na quarta-feira (22), às 19h30, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Ficha do Jogo

Grêmio 2 a 0 Cruzeiro

Motivo: 9ª rodada do Campeonato Brasileiro
Data: 19/06/2016 (domingo)
Local: Arena do Grêmio, Porto Alegre-RS
Árbitro: Thiago Duarte Peixoto (SP);
Gols: Luan aos 44 minutos do primeiro tempo e Douglas aos 6 minutos do segundo tempo
Cartões amarelos: Riascos e Bruno Viana (Cruzeiro)

Grêmio - Marcelo Grohe, Ramiro, Geromel (Marcelo Hermes), Wallace Reis ( Bressan) e Marcelo Oliveira; Wallace, Maicon (Jailson) e Douglas; Giuliano, Luan e Everthon. Técnico: Roger Machado.

Cruzeiro - Fábio; Lucas, Fabrício Bruno, Bruno Viana e Bryan; Lucas Romero, Henrique, De Arrascaeta, Alisson (Bruno Ramires); Rafael Silva (Allano)e Riascos (Willian). Técnico: Paulo Bento.